当前位置: 首页 > 专题专栏 > 水利建设
mg电子游戏:水利水电勘测设计研究院有限公司开展2021年度安全生产培训演练
点击数:    时间:2021-10-27
     

 

为增强干职工消防安全意识,提升科学应对和处置突发安全生产事故能力,10月27日下午,我公司组织全体干职工前往益阳应急安全宣传体验馆开展安全生产演练综合培训。

 

 在益阳应急安全宣传体验馆馆长李科明的带领下,干职工先后参观了救援装备库、消防安全体验区、交通安全体验区、重大安全事故警示区等展区;体验馆教官对心肺复苏、人工呼吸、灭火器使用等进行了详细的讲解;干职工通过缓降逃生、VR火灾逃生、厨房火灾扑救等亲身体验活动,对“防、逃、灭”三个方面的常备消防知识有了更深的了解和认知。

 

    此次安全生产培训演练的开展,进一步增强了我公司干职工安全生产事故防范意识,提高了扑灭初期火灾、安全逃生、自救互救等事故应急处置能力,我公司消防安全生产持续稳定发展具有重要意义

 
     
     
来源:市水利水电勘测设计研究院有限公司     作者:唐宁