工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

软通动力益阳智能终端项目顺利推进

2019年5月19日,mg电子游戏:人民政府副市长毛知兵率益阳高新区工委委员、管委会副主任李恩念、mg电子游戏:工信局党组成员、副局长张介球等一行与软通动力有限公司董事长刘天文、软通智慧公司总裁冯嵱、高级副总裁李进及软通湖南公司负责人贾金刚,在软通动力公司北京总部就“软通动力益阳智能终端项目”推进相关事宜进行了合作会谈。

刘天文董事长表示mg电子游戏:具有很好的营商环境,市委市政府主要领导高度重视,软通动力集团将“软通动力益阳智能制造项目”作为一号工程,举全集团之力,把握市场机遇,逐步将集团核心研发机构、研发成果、研发人员和制造基地转移至益阳,加快项目建设。

毛知兵副市长就“软通动力益阳智能制造项目”提出了要求,益阳高新区和软通动力双方要加大推进力度,市工信局要在产业链建设、生产要素、政策支持等方面对项目做好服务。

会谈会上双方约定在9月份,软通集团益阳工厂完成华为公司对其的质量体系认证工作,并具备30万片智能终端量产的条件;在10月1日前,软通集团将其在全国的智能制造项目、OEM代工厂逐步整合搬迁至益阳高新区,并在全球湘商大会前生产出符合华为公司要求的相关产品。双方还就项目融资、企业推介、人才建设、政策支持等方面的问题达成了一致意见。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章