中小企业服务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中小企业服务

市工信局积极开展“珍爱信用记录, 享受幸福人生”宣传活动

为贯彻落实mg电子游戏:社会信用体系建设领导小组办公室《mg电子游戏:开展“6.14”信用记录关爱日宣传活动的通知》文件精神,全面提升社会信用意识,持续营造“学征信、懂征信、用征信”的良好信用环境,在全国第13个“信用记录关爱日”来临之际,6月13-14日,mg电子游戏:工业和信息化局借举办2020年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业(益阳赛区)大赛预赛之际,对参加预赛的50余家企业开展了“珍爱信用记录,享受幸福人生”主题宣传活动,向企业讲解了征信知识,同时提醒企业关爱自己和公司的信用记录,养成良好的信用习惯。

通过对企业家们宣传与讲解征信知识,能够为进一步普及征信知识、改善征信环境,增强企业和个人提高诚实守信意识做一份贡献,能够让企业更加清楚了解信用记录在经济生活中的重要意义。另资阳区、沅江市、南县等多个区县工信部门也举行了宣传活动。

 

 

 

 

 

 

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章