党风廉政建设

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

市纪委监委驻工信纪检组与工信局机关纪委 联合检查公共卫生应急物质储备情况

目前,由于国际上新冠肺炎流行的形势依然严峻,国内的防疫措施不能丝毫放松,为了更好地应对像新冠肺炎这样大面积突发的流行疾病,国务院下拨专项资金,由工信部门牵头,要求各地尽快进行公共卫生应急物质储备,11月27日市纪委监委驻工信纪检组和工信局机关纪委专门就此项工作进行了检查。

检查组先后来到我市公共卫生应急物质储备企业国药控股益阳分公司和华润益阳分公司,实地检查了两家企业的仓库,查看了两家企业的购进、入库台账,分别听取了两家企业负责人的汇报后,检查组指出:首先要提高政治站位。公共卫生应急物质储备事关mg电子游戏:人民的生命健康,怎样重视都不为过,只能做好,不能出差错。其次加强管理。公共卫生应急物质储备是政府与企业共同完成的一项工作,企业自己的有些流程需要进一步完善,必须有目的的优化公共卫生应急物质储备进、管、出流程,才能适应新的形势需要。第三强化责任心。公共卫生应急物质储备是今年的一项重要工作,也是一项长期的工作,必须带着强烈的责任感才能完成好。检查组还解答了企业提出的一些问题。

本次检查是公共卫生应急物质储备的一个必要过程,提前将监督介入到这项工作的进度,确保工作的质量。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章