党建人教

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > 党建人教

市工信局举行《中国共产党支部工作条例(试行)》集中宣讲

为切实做好中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)的学习宣传和落实贯彻,3月26日下午,市工业和信息化局特邀请市直机关工委副书记黄赛同志进行《条例》的宣讲,市工信局全体党员干部参加学习。

黄赛副书记以《条例》为依据,重点宣讲了《条例》制订的背景意义、遵循的原则和一些应知应会的问题。黄赛副书记的宣讲深入浅出,通俗易懂,为广大党员干部深入学习贯彻《条例》提供了针对性的指导和办法。

最后,局党组书记、局长刘正良同志做了总结讲话,他要求要切实提高政治站位,从“五个一”方面加强《条例》的学习贯彻。要制定一个学习方案,要开展一系列的学习活动,要购买一批学习资料,要搞一次学习督查,要争取获得一定的学习效果。随后刘正良局长以“不忘初心,‘严’字当头——认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》”为题为全体党员干部上了一堂精彩的党课。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章