中小企业

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > 中小企业

省产融合作制造业重点企业名单发布,我市56家企业榜上有名

5月9日,省工信厅和中国人民银行长沙中心支行联合发布《湖南省产融合作制造业重点企业名单(2019年)》,我市56家企业上榜。

据悉,本次进入重点企业名单的企业是根据《湖南省产融合作制造业重点企业名单制度》(湘经信中小服务〔2018〕79号)规定,经企业自荐、市工信局推荐,省工信厅、人民银行长沙中心审核公示等程序,层层筛选,最终确定了三一集团有限公司等895家企业为2019年湖南省产融合作制造业重点企业。在此名单中,我市涌现出以湖南艾华集团股份有限公司、克明面业股份有限公司为代表的56家优秀企业,比去年入选企业数量增长12%。希望进入名单的企业发挥模范带头作用,积极促进mg电子游戏:经济发展和产业融合,加强产融对接和项目孵化,为促进mg电子游戏:工业新兴优势产业链高质量发展提供有力支撑。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章