mg游戏

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > mg游戏

我局组织开展货运车辆超限超载整治督查

7月9日-17日,8月19日-28日,我局会同市市场监督管理局、市交通局、市交警支队等单位,对mg电子游戏:车辆生产、改装企业及有关重点货物装载企业进行了督导检查。

我市《公告》内的汽车生产企业共有6家,分别为湖南上能汽车产业发展有限公司、益阳瀚鑫机械制造有限公司、湖南新兴机械制造有限公司、中联重科股份有限公司(沅江)、湖南中涛起重科技有限公司、湖南飞涛专用汽车制造有限公司,通过对各企业生产现场进行认真考察,对企业生产现场的产品进行现场检查,对企业提供的相关资料进行审查,并与企业有关人员进行交流,除湖南飞涛专用汽车制造有限公司因某些原因已停产外,其余企业均无违规生产行为,没有生产销售不符合机动车国家安全技术标准的货运车辆,没有改装和拼装货运车辆。

我们对益阳韶峰水泥有限责任公司、益阳东南建材有限责任公司、湖南益阳海螺水泥有限责任公司、湖南桃江南方水泥有限公司、mg电子游戏:东方水泥有限公司、湖南桃江南方水泥有限公司沅江分公司6家重点货物装载企业进行了现场督查,整体情况较好。企业有治理超限超载的相关规章制度,有货物装载台账,按规定配置了符合标准的货运计量称重和监控设备,没有为无号牌、无车辆行驶证、无车辆营运证、擅自改装或者拼装的货运车辆装载配载货物,没有为货运车辆超过标准配载货物,没有放行超限超载货运车辆,没有为超限超载货运车辆提供虚假装载装配证明。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章