mg游戏_mg电子游戏_超级玩家游戏网_超越游戏 玩出精彩

当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

mg电子游戏:住房和城乡建设局mg电子游戏:《mg电子游戏:中心城区城市排水设施建设与管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的反馈

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-09-18 14:31 浏览量:
字体:

为加强中心城区城市排水设施建设与管理,保障城市排水设施正常安全运行,防治水污染和内涝灾害,改善城市水环境,根据《城镇排水与污水处理条例》《城镇污水排入排水管网许可管理办法》《城镇排水管渠与泵站运行、维护及安全技术规程》等法律法规和技术标准,结合我市实际,我局牵头起草了《mg电子游戏:中心城区城市排水设施建设与管理办法(征求意见稿)》。

2021年8月11日-9月11日,我局通过mg电子游戏:政府门户网站向社会各界广泛征求意见。据统计,期间未收到建议意见。

mg电子游戏:住房和城乡建设局

2021年9月18日

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:mg电子游戏:住房和城乡建设局作者:责任编辑:梁武
打印 关闭