工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

市工信局深入企业开展扫黑除恶专项斗争宣传

4月17日下午,市工信局党组书记、局长刘正良率队前往宇晶机器、凯特密欧等企业开展扫黑除恶专项斗争宣传。市工信局党组成员、副局长唐铁毛陪同参加。

每到一家企业,刘正良都从扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、基本原则和实施步骤等方面,全面细致的向企业经营者传达了中央、省、市扫黑除恶有关会议精神和重要指示。同时,通过结合典型案例,详细讲解了黑恶势力的性质以及如何认清黑恶势力、如何检举揭发等内容,并鼓励企业经营者积极检举揭发黑恶犯罪线索。

刘正良一行还深入各企业生产车间进行调研,详细了解了企业生产经营状况,耐心询问了企业面临的主要困难,并就如何克服困难与企业家深入交换了意见。同时,积极邀请企业家参加2019年中国(益阳)“聚焦智造强市 共绘工业蓝图”高峰论坛暨智能制造产业对接会。

据悉,市工信局其他党组成员也分别率队到园区、到企业开展了扫黑除恶专项斗争宣传。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章