工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

张值恒:全力办好2019年新型智慧城市(益阳)峰会

3月7日,市长张值恒对2019年新型智慧城市(益阳)峰会筹备工作进行了研究,副市长毛知兵,市政府副秘书长刘科华和承办单位市工信局局长刘正良和华为公司益阳峰会负责人等参加会议。

会上,副市长毛知兵指出,峰会在益阳举行,并派出强大的会务团队常驻益阳,还安排高规格的高层领导出席峰会,是益阳的荣幸,会务组及有关责任单位,一定要全力以赴,将峰会办出特色,办出水平,办出实效。

在听取了峰会筹备工作情况汇报后,张值恒对前段的筹备工作给予了充分肯定,对华为对益阳新型智慧城市建设的支持表示了真诚的谢意。张值恒指出,2019年新型智慧城市(益阳)峰会(以下简称“峰会”),是益阳和华为战略合作的重要内容,旨在深化推动华为及生态合作伙伴和产业链企业与益阳的合作,加快益阳新型智慧城市建设,加速益阳数字经济发展。张值恒强调,本次峰会规格高、时间紧,任务重,筹备组要抓紧完善和细化方案,要做到总方案和子方案的无缝对接。张值恒要求,各级各部门,要高度重视,密切配合,主动作为,在市新型智慧城市建设领导小组办公室的统筹组织下,全力做好峰会筹备工作,务必全力确保峰会的成功举办。尤其是有智慧城市建设任务的单位,务必全力以赴,按照峰会的时间节点,倒排工期,加快安装调试,做好亮点展示演示准备工作。针对会务组提出的几个具体请求,张值恒都进行了一一的解答。最后,张值恒强调,尽管市政府会对峰会筹备经费做到应保尽保,但也必须严格按照八项规定要求,做到节俭办会。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章