工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

市工业和信息化局:学雷锋 提作风

李敏_副本

1:节选自市工信局李敏所作的《和雷锋的对话》

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬雷锋精神,深化社会主义核心价值观建设,市工业和信息化局组织开展了“弘扬雷锋精神 践行社会主义核心价值观”主题教育实践活动。此次活动面向mg电子游戏:工信系统广泛征集弘扬雷锋精神的文艺作品,号召mg电子游戏:工信队伍访贫问苦开展慰问活动,通过学雷锋、提作风,以崭新的精神面貌努力推动mg电子游戏:工业和信息化工作向高质量发展。

“这里的20多名孤残儿童大多生活不能自理,但是看到他们穿着整洁干净、笑容灿烂、礼貌周到,心里真的感觉很温暖。”市工信局党风廉政联络员徐姣是这次活动组织者,看到此情此景为市社会福利服务中心的工作人员竖起大拇指,并感慨说“要把这种精神带回去,带到为mg电子游戏:工业企业服务的工作中去”。

IMG_2710

2:为市社会福利服务中心送爱心和捐物资

 

以才华传递雷锋精神,用诚心争做时代先锋。以“弘扬雷锋精神”为主题的22副原创文化作品可谓是创意满满,惊喜连连。有诗歌和散文,也有书法和对联,还有剪纸和摄影,一起来鉴赏吧!

图3:“红红脸 出出汗”学雷锋改作风(曾世峰)

3:“红红脸 出出汗”学雷锋改作风(曾世峰)

 

美‘’警‘’在身边 刘建民

4:美“警”在身边(刘建民)

江边拾遗 姚国强

5:江边拾遗(姚国强)

微信图片_20190301092933_副本

6:弘扬雷锋精神 忠诚干净担当(李杰)

“新成立的市工业和信息化局党组班子自觉肩负起作风建设主体责任,以弘扬雷锋精神主题活动为契机,教育和引导全体干部职工向身边人、身边事学习,积极营造党员干部忠诚干净、务实担当的工作氛围。”派驻纪检监察组为此点赞,并表示将通过不断提高监督责任质效,督促监督单位真正在活动中整改、在整改中提升、在提升中深化、在深化中坚持。



【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章