工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

市经信委全力抗击冰雪,保畅通送光明

一元复始,瑞雪兆丰年,12月29日晚,气温骤降,益阳大地普降大雪。为了保证通信畅通,供电正常,根据市委、市政府主要领导mg电子游戏:应对此轮低温强降雪天气的批示,市经信立即采取行动,第二天早晨,委党组书记、主任刘正良同志带领总工程师钟秋前、驻委纪检监察组组长黄丽、副主任郑明同志一行冒着大雪来到供电、电信、移动、联通和铁塔公司,调度电力和通信保障情况,现场查看线路箱体运行状况,看望各部门在一线值守的工作人员。

保畅通,送光明,市经信委严格贯彻落实省委省政府、市委市政府mg电子游戏:切实保障人民群众生活基础设施正常运行的重要指示精神,全力以赴,不计严寒,主动作为,有力抗击低温冰雪天气,确保人民群众用电、通信正常,度过一个祥和、安全、舒适的元旦节假日。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章