工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

我委召开mg电子游戏:工业投资和技术创新情况调度会

9月20日,mg电子游戏:经信系统工业投资和技术创新情况调度会在委机关会议室召开,市经信委党组成员、副主任张介球参加并主持会议,各区县(市)工信局、经贸局、产科局分管副局长和业务负责人参加会议。

会上,各区县市首先就1-8月工业投资指标、重点项目推进、立项争资和技术创新情况作了汇报发言,分析了当前工作存的问题困难,并对下一步情况进行了预测;委投资规划与科技科负责人就mg电子游戏:10大工业新兴优势产业链推进、2018年项目储备及培育、mg电子游戏:重点项目调度、宁夏产业对接活动等做了有关部署安排。

张介球对mg电子游戏:1-8月工业投资与技术创新情况做了总体分析,他指出,受省统计局对我市工业统计代码调整的影响,1-6月mg电子游戏:工业投资和工业技改投资两项关键指标出现了高开低走的情况,但是得益于有关科室和各区县(市)的快速反应、密切配合、科学调度,下行趋势已基本得到遏止,但是受产业利润低、去产能和环保政策缩紧、项目建设推进慢等因素影响,下一阶段工业投资下行的可能性和风险仍然较大。

张介球要求,委投资规划科和各区县(市)要重视当前工作存在的短板和问题,对照全年目标任务,进一步加强配合,从加大项目建设推进力度、关键指标调度力度、技术创新引导力度等方面着手,确保全年目标任务的圆满达成。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章