工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

刘平凡在益阳调研无线电管理工作时强调:严格执法有为有位

7月17日上午,湖南省经信委巡视员刘平凡在市经信委党组书记、主任刘正良的陪同下,到益阳调研无线电管理工作。他强调,地方无线电管理工作要结合新版《中华人民共和国无线电管理条例》的施行,严格执法,有为有位。

刘平凡一行相继视察了该处控制指挥中心、监测机房、档案室以及宣传展厅,并听取了mg电子游戏:无线电管理工作情况汇报。刘平凡详细询问了益阳无管处在行政执法、资金资产管理和技术队伍建设等方面的情况,对益阳无管处的工作给予了充分肯定。他强调,在新的历史时期,地方无线电管理工作要宣贯好《条例》,加大行政执法力度,要善于抓住违法典型案例,以执法促宣传;要加强重要频率和重点领域的监管,在重大活动中主动作为,有为有位;要加强党风廉政建设、资金资产管理和设备维护,杜绝各类隐患。

市经信委主任刘正良指出,市无管处要加强对外宣传、严格内部管理,并请省经信委和省无委办协调理顺我市无线电管理机构体制,加大设备的更新投入,助推洞庭湖生态经济区无线电监测网项目早日立项。

省无委办主任田振和、副主任刘文,mg游戏:总工程师钟秋前陪同调研。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章