工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

围绕“三个干”推动工业和信息化工作提质增效

—mg电子游戏:工业和信息化工作会议召开

1月5日,市工业和信息化局系统召开mg电子游戏:工业和信息化工作会议,市工业和信息化局全体局领导、机关各科室和直属二级机构负责人、区县(市)和园区主要负责人及相关人员参加了此次会议。

 

会上,各区县(市)工信主管部门和省级以上园区的主要负责人以“抓主动、主动抓,分解全年目标,确保2020年收好官、2021年开好局”为主题发言;局分管领导就分管的工作进行了部署。

 

最后,局党组书记、局长刘正良指出,工信系统2020年的工作干的辛苦、干的精彩、干的实在。一是疫情防控、复工复产、工业高质量发展、生态环保等工作干的辛苦;二是各项考核、创先争优、平台建设、名片打造等工作干的精彩;三是运行调度、产业升级、企业服务、基础建设、污染防治、疫情防控、规划布局等工作干的实在。

刘正良对2021年工作做了部署。他强调,要看清方向干,全面贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议重要指示精神。要对照目标干,切实完成主要指标任务,真抓实干保障经济高质量发展,加大环保整治力度,建设益山益水益美益阳。要抓住重点干,持续聚焦工业增长、产业链建设、数字经济、产业园区、营商环境、环保整治、军民融合等重点产业项目。要落到实处干,落到“时”、“事”、“人”,积极主动,把握先机,确保工业和信息化工作再上一个新台阶。

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章