工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

市工信局金秋助学侧记

    又到了九月,孩子们的开学季,黄丽组长关心的那个女孩怎么样了,那对双胞胎姐妹是否考上了一中,那个有残疾男孩的手术在这个暑假做了吗,……,带着这些关注,9月9日上午市工信局党组成员、副局长、机关党委书记刘则平同志,带着局党组书记、局长刘正良同志的委托,来到了资阳区石码头社区,参加了一年一度的市工信局金秋助学座谈会。


    今年由于新冠肺炎的影响,使原本贫困的家庭更加雪上加霜,座谈上有困难学生家长表示了十分的无助,刘则平同志在会上说:我在资阳区工作了20多年,是我的第二故乡,对这里感情超过了家乡,在座的都是我的衣食父母。今年受新冠肺炎的影响,虽然给大家带来了mg游戏的影响,希望大家支持孩子读书,家的振兴在于支持孩子多读书,才能有出息,家虽贫困可以mg游戏的给予精神鼓励,mg游戏的关爱,不要因贫困辍学,确实是有困难,有各级组织,有党的领导,可以依靠。困难学生家长汇报了各自孩子自去年以来的学习和生活情况。



    会后,刘则平同志代表局党组给困难学生表示了一点心意,并嘱咐他们再苦不能苦孩子,要守护好孩子的求学梦,知识确实可以改变命运。



【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章