工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

益阳7月新入规7家规模工业企业

    2020年7月,mg电子游戏:7家新投产(新开业)企业通过申报纳入规模以上工业统计范畴获得通过。 

2020年7月益阳新增规模工业企业名单


    截至2020年7月,mg电子游戏:规模以上工业企业1189家,今年新增达47家,完成全年任务的47%,分布情况是:资阳区116家(当年新增2家)、赫山区274家(当年新增7家)、南县92家(当年新增4家)、桃江县207家(当年新增9家)、安化县134家(当年新增3家)、沅江市168家(当年新增10家)、大通湖区32家(当年新增2家)、益阳高新区166家(当年新增10家)。
    今年以来,mg电子游戏:工信系统围绕实施中小企业成长工程,强化目标管理,完善工作机制,努力改善环境。强化政策宣传,指导企业用好用活惠企政策,使政策红利转化为企业发展红利。

【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章