工信要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工信要闻

mg电子游戏:新型工业化推进事务中心挂牌成立

6月10日上午,mg电子游戏:新型工业化推进事务中心在市工信局隆重挂牌,这标志着我市为各类工业企业“稳实体、建平台、优环境”的服务机构正式落地并投入运行。市人民政府副秘书长刘科华,市工信局党组书记、局长刘正良及在家班子成员,局直属单位负责人及市新型工业化推进事务中心全体成员参加了挂牌仪式。

正良局长在致辞中指出,市新型工业化推进事务中心的成立,是市工信局坚持“新型工业化”战略不动摇、严格按照机构改革的要求来优化内部机构职能、进行体制机制改革的有力举措,标志着我市推进新型工业化工作又迈出了坚实一步。新时代新征程,新部门新使命。站在新的历史起点上的事务中心,要切实担起责任,努力成为我市工业和信息化战线的攻坚力量,以聚焦“难点”、攻克“卡点”、补塞“漏点”、疏通“堵点”为原则,为mg电子游戏:工业企业扎实开展送政策、送服务、送管理、送培训等活动,多维度优化营商环境,为我市工业经济高质量发展提供有力保障。

科华秘书长在讲话中强调,新型工业化推进事务中心作为我市新型工业化推进阵地的主力军,要侧重突出“新型”二字,即着重对资源消耗少、环境污染小、人力资源得到最大限度释放、科技含量高、经济效益好的新型骨干企业深入推进“放管服”改革。要树立“主导产业”培育导向,围绕新兴优势产业链项目布局,把握“要点”、分析“特点”、瞄准“重点”、抓住“节点”、做出“亮点”。要切实履行好“落地落实政策、优质优良服务”的基本职能,开拓进取,真抓实干,推进骨干企业和主导产业发展壮大。要尽快搭建完善信息化、智慧化、服务化公共平台体系,努力构建立体、动态平衡、良性发展的生态效益圈,全力开创益阳工业经济发展新局面,为我市“五先五市”建设发展增光添彩。

在挂牌仪式上,市新型工业化推进事务中心主任曾世峰作了表态发言。

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章