通知公告

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

mg电子游戏:工业和信息化局 2020年公开招聘事业单位工作人员面试公告

mg电子游戏:工业和信息化局2020年公开招聘事业单位工作人员笔试工作已结束,现就面试有关事项公告如下:

一、 面试人员名单

单  位

岗位名称

姓  名

mg电子游戏:节能监察和

电力执法支队

电力执法

瞿立夏

周文虎

mg电子游戏:工业和信息化局

离退休干部管理服务中心

综合管理

  

周慧玲

二、面试时间

2020年12月14日(周一)上午9点30分。

三、面试地点

mg电子游戏:人民政府2号楼mg电子游戏:工业和信息化局229室

四、面试方式及入场时间

(一)本次面试采取结构化面试的方式进行。

(二)面试考生于当日上午8点30分到市工信局303室候考,未按时到达者按自动弃权处理。

五、注意事项

(一)考生往返考点途中,请戴好口罩,做好自我保护,注意个人卫生,与他人保持安全距离。考生在考点须注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用手捂住口鼻,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

(二)考生不得穿戴有职业特征的服装,不得携带手机等电子通讯设备和智能设备进入候考室、面试室,面试时不得佩戴手表、饰品。候考期间须佩戴口罩。

(三)考生到达候考室后,依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示准考证、身份证、居民电子健康码(绿码)或健康证明,三证齐全方可进行面试。期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律,文明应试。

咨询电话:市工信局人事科 0737-2765813

 

 

mg电子游戏:工业和信息化局

2020年12月9日


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章