中小企业服务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中小企业服务

喜讯!我市企业在2020年“创客中国”湖南省决赛上有新突破

7月30日,2020年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛决赛在长沙拉开帷幕,全省共推荐186家企业参加决赛 ,通过项目资料盲选,决出创客组10家、企业组20家企业的优秀项目入围现场决赛。经过现场激烈角逐,最终我市湖南铠欣新材料科技有限公司--半导体制程设备用高纯碳化硅涂层产业化项目荣获创客组决赛二等奖,这也是大赛举办三年以来,我市在名次上取得的新突破;mg电子游戏:和天电子有限公司--基于电容器行业,数字互联工厂的创新&推广应用、华翔翔能科技股份有限公司--排灌泵站智能运维管理系统项目获得企业组决赛三等奖。

湖南铠欣新材料科技有限公司,成立于2019年4月,是一家致力于高端碳化硅陶瓷及其复合材料研发和产业化的高科技企业。企业开发的高纯度碳化硅陶瓷涂层、高性能碳化硅陶瓷基复合材料等新材料产品,具有重量轻、强度高、耐磨损、耐腐蚀、耐高温等优异特点,可以替代传统的石墨材料、金属材料等,用于半导体设备关键零部件、航空航天耐烧蚀结构件、高载摩擦制动盘(飞机、轨道交通和重载汽车)等领域。

mg电子游戏:和天电子有限公司,成立于1998年,位于mg电子游戏:赫山区龙岭工业园,占地30亩,现厂房面积12000平方米,拥有铝电解电容器自动化生产线75条,年生产能力15亿支,是一家集研发、生产、营销为一体的有创新能力的新型企业。

华翔翔能科技股份有限公司,总部位于湖南省mg电子游戏:赫山区。是一家专业从事电力变压器、智能电网设备和新能源装备研发、生产、销售及提供智慧能源管理服务、承接电力工程总承包的高新技术企业。

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章