新型工业化

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 专题专栏 > 新型工业化

我市在全省新型工业化考核中名列第七

228日,省政府召开全省加速推进新型工业化电视电话会议,副省长黄兰香作工作报告,省委副书记、省长杜家毫作重要讲话。市委副书记丛培模、市人大常委会主任徐云波,mg电子游戏:加速推进新型工业化领导小组成员单位主要负责人、部分企业代表参加了益阳分会场会议。

会议通报了《2013年全省加速推进新型工业化考核结果》,我市在2013年全省加速推进新型工业化考核中排名第七、获二等奖,这是我市连续7年获此殊荣;赫山区、安化县在区县(市)考核层次中获二等奖;高新区在产业园区考核层次中获三等奖;克明面业在企业考核层次中获二等奖。

杜家毫在会议上强调,各市州和有关部门要准确把握新型工业化的深刻内涵,以提高发展质量效益为目标、以产业结构转型升级为着力点、以创新为根本动力、以人与自然的和谐为取向,着力加快新型工业化步伐。要扎实推进产业结构调整转型,把节约、环保的理念体现到经济发展的各个领域;推动经济和科技紧密结合,整体提升工业发展水平,实现绿色、低碳、可持续发展;要牢牢抓住我省推进新型工业化的工作重点,始终坚持新型工业化的市场导向,推动新型工业化向更高水平迈进。



【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章