新型工业化

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 专题专栏 > 新型工业化

市加快推进新型工业化领导小组会议召开

                         
   
    2
7
,市加快推进新型工业化领导小组召开会议,审议并原则通过了2013年度mg电子游戏:新型工业化考核奖励方案。副市长周振宇主持会议,市委副书记丛培模,市人大主任徐云波、副主任谭喜华,市政协副主席陈延武出席会议,市加快推进新型工业化领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议认为,推进新型工业化是富民强市的第一推动力,各级各单位要给予高度重视和大力支持。要充分运用考核结果,进一步调整和完善新型工业化考核指标体系,通过考核,引导和促进企业提高综合实力和创新能力,为益阳经济和社会发展多作贡献。要加大企业服务的力度,建立和完善中小企业服务机构,为工业企业的成长和益阳工业发展提供良好环境,加速推进益阳新型工业化进程。

                  



【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章