新型工业化

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 专题专栏 > 新型工业化

周振宇副市长调度新型工业化考核工作

11 25 ,周振宇副市长组织召开mg电子游戏:新型工业化考核调度会,对前三季度新型工业化考核进行分析调度,部署下阶段新型工业化考核工作。会议由市政府副秘书长伍国和主持,市推新办、市经信委、市统计局、市国土局等部门主要负责人参加会议。

会上,市推新办主任莫继红通报了第三季度新型工业化考核情况并就下段工作提出意见和要求,市直有关单位负责人汇报了本单位所负责的指标完成情况,并就后阶段工作提出了具体措施和办法。

在听取了各单位的情况汇报后,周振宇指出,新型工业化是我市富民强市的第一推动力,要切实提高对新型工业化考核工作的认识,坚定保位争先的信心和决心。要切实加强考核统计基础工作,加强上下联系沟通,确保完成今年我市新型工业化考核在全省排名第6的工作目标,力争新型工业化考核七连冠。

 

                                                                                             



【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章