新型工业化

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 专题专栏 > 新型工业化

上半年新型工业化考核成效显著

    近日,市推新办、市统计局对各区县(市)上半年新型工业化各项考核指标完成情况进行了通报,各区县(市)综合考核指标计分排序为:益阳高新区、赫山区、资阳区、安化县、桃江县、南县、沅江市、大通湖区。

    今年以来,我市推进新型工业化措施得力,成效明显。上半年,mg电子游戏:工业增加值占生产总值比重为39.3%,其中规模工业实现增加值199.7亿元,增长11.9%,增速排全省第三位;工业固定资产投资总额162.5亿元,增长32.1%,增速排全省第4位;万元规模工业增加值能耗同比下降13.3%;规模以上工业实现主营业务收入660.8亿元,增长16.6%,实现利润21.2亿元,增长18.1%,综合经济效益指数为305.5,提高13.6个百分点。




【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章