新型工业化

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 专题专栏 > 新型工业化

明确新目标,适应新形势力争新型工业化考核7连冠

    6月19日,市推新办召开市直责任单位新型工业化考核工作调度会,会议对前段新型工业化考核进行了调度分析,对下一步新型工业化考核工作进行了研究部署。市推新办副主任、市经信委副主任蒋迪辉主持会议并作讲话,12个市直考核责任单位业务科室的负责人参加会议。

    会议通报了去年和今年一季度全省和mg电子游戏:新型工业化考核情况,通报了《湖南省新型工业化考核奖励办法(修改讨论稿)》调整变化的有关情况,提出了今年市直责任单位新型工业化考核目标任务的初步方案。市直各责任单位就各项考核指标的情况进行了分析,并对完成今年的目标任务作了表态发言。

    蒋主任在讲话中要求市直各责任单位进一步加强新型工业化考核工作的领导,认真做好考核数据统计调度的基础工作,特别是要认真研究并采取得力措施应对全省新型工业化考核奖励办法调整变化后出现的新情况、新问题,努力工作,力争今年我市新型工业化考核进入全省先进行列,夺取新型工业化考核7连冠。



【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章