党建人教

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > 党建人教

文明健康有你有我

根据mg电子游戏:创建全国文明城市工作协调组mg电子游戏:开展文明健康有你有我宣传的工作要求,市工业和信息化局积极抓好落实,5月18日上午,组织机关干职工5人深入海棠社区七一五矿小区开展宣传,悬挂横幅,发放学习资料。

艳阳高照,市民们在树下纳凉,干职工积极向市民宣传讲文明树新风知识,一是大力倡导爱护环境卫生,不乱丢垃圾,按照最新分类标准投放,变废为宝,提醒市民将有毒垃圾投放至对应的垃圾桶;二是大力发扬红白喜事简办,现在疫情防控形势仍然严峻,提醒市民不聚集、不接触高风险区来益人员,积极响应移风易俗,摒弃不良风俗习惯;三是广泛发动群众参与到文明城市创建中来,今年是我市创建全国文明城市的关键之年,积极引导市民讲文明树新风。

通过此次宣传活动,进一步向市民宣传了我市正在创建全国文明城市,有效地促进市民提升讲文明树新风意识。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章