资源利用

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > 资源利用

市工信局召开扫黑除恶专项斗争推进会

为扎实推进全局扫黑除恶专项斗争工作,近日,市工信局召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议由局党组成员、副局长唐铁毛主持,在家的局领导和局机关全体党员参加会议。

会议组织学习了扫黑除恶应知应会相关内容和《mg电子游戏:工信局迎接中央扫黑除恶专项斗争督导实施方案》等文件精神,对下阶段全局扫黑除恶专项斗争工作进行了动员和部署。

会上唐铁毛局长要求,全体干职工要进一步提高政治站位,认真学习中央、省、市扫黑除恶相关政策文件,全面掌握扫黑除恶应知应会知识内容;要进一步摸排我局负责的涉企(项目)违法犯罪集中整治打击、通信网络实名制整治等五方面的问题线索;要全面完善扫黑除恶台账资料,务求严谨规范,思路清晰,便于查阅;要广泛开展宣传,营造迎检浓厚氛围,在全系统全面深入宣传扫黑除恶专项斗争的意义和作用。同时,各科室、各二级单位要按照市委、市政府的统一安排,及时开展四级谈话谈心,确保全体干职工以百倍的精气神和责任感迎接好此轮督导。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章