mg电子游戏

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > mg电子游戏

毛知兵:要围绕“兴业、惠民、善政”推进“新型智慧益阳”顶层设计工作

4月27日,副市长毛知兵组织召开专题会议,研究部署mg电子游戏:新型智慧城市建设顶层设计工作。市政府副秘书长龚悟云和市经信、公安、民政等二十余个部门和单位参加会议。

会上,毛知兵认真听取了市经信委mg电子游戏:mg电子游戏:新型智慧城市建设顶层设计工作方案的情况汇报。并在逐一听取了参会部门发言后,毛知兵强调,要解放思想,提高认识。mg电子游戏:新型智慧城市建设,是实现“五个益阳”建设目标的重要内容,是益阳实现科学跨越的重要抓手,是益阳实现善政、惠民、兴业的具体举措,各级各部门要高度重视,统一思想,提高认识。

毛知兵指出,新型智慧城市建设的顶层设计工作,要打破行政壁垒,搞好统筹规划和技术设计,做到统一指挥,步调一致,mg电子游戏:一盘棋。毛知兵要求,新型智慧城市建设顶层设计工作是mg电子游戏:新型智慧城市建设成败的关键,要按照技术领先、信息安全、运行稳定、界面简洁、用户方便和参数达标的要求,快速的完成好顶层设计工作。

会议还决定成立mg电子游戏:新型智慧城市顶层设计工作小组,由毛知兵亲自担任组长,工作小组办公室设市经信委。(袁小平)


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章