mg游戏

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > mg游戏

聚焦高质量 工业和信息化工作迈上新台阶

3月18日上午,mg电子游戏:工业和信息化暨交通运输工作大会召开,副市长毛知兵同志出席大会,会议由市政府副秘书长刘科华同志主持,各区县(市)主要领导、分管领导、工信局长及有关企业负责人参加会议。

市工信局长刘正良同志以聚焦高水平融合、推动高质量发展,开启益阳工业和信息化工作新征程为题全面汇报了2018年mg电子游戏:的工业和信息化发展成绩和2019年工作计划,在市委、市政府的正确领导下,2018年mg电子游戏:工业和信息化高质量发展迈入新台阶,规模工业增加值增长8.1%,增速全省排名第二,工业用电量增长14.3%,增速全省排名第二;园区建设成绩显著,活力进一步增强;产业结构进一步优化,数字经济取得重要成果;新型智慧城市建设成功打造了益阳模式等。2019年力争实现规模工业增加值增长8%左右,工业投资增长10%以上,技改投资增长18%以上,新入规企业100家以上,着力推动工业和信息化高质量发展,全力以赴做好企业的服务者、排难者、推动者和引领者,狠抓省“五个100”、市“六个10”项目建设,打造一批益阳品牌。

毛市长强调,过去一年工业和信息化成绩突出,取得了良好的效果。他从围绕完成年度目标、强化运行监测、加大项目建设、推动园区建设、精准帮扶企业和举办新型智慧城市峰会进行了部署,要求各级各单位咬定目标不放松,加强协调调度,聚焦高质量发展,努力实现一季度开门红。

机遇与挑战并存,动力与压力同在,全力抓好工业和信息化高质量发展,助推“五个”益阳建设,比照赶超,奋起直追,是全体工信战线同志务必牢固树立的思想。通过此次大会,有力地推动mg电子游戏:工业和信息化工作展开,争取以优异的成绩向新中国成立70周年华诞献礼。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章