mg游戏

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > mg游戏

党风廉政固基础,保持定力促发展

3月15日下午,mg电子游戏:工信系统工作暨党风廉政建设工作会议召开,市工信局全体班子成员和机关干职工、直属各单位负责人,各区县(市)工信系统局长、分管副局长及相关科(股)长参加会议。

各区县(市)工信部门负责人紧紧围绕增强工业和信息化高质量发展,全力以赴做好企业的服务者,介绍了2018年的发展情况,明确本年度的发展目标。大家从抓好工业mg游戏监测,推动重点项目建设,激发园区发展活力,切实开展企业帮扶等方面进行交流,将全力以赴完成规模工业增加值增速、工业投资、技改投资、入规企业数量等主要经济指标,助推mg电子游戏:工业经济较快增长。

市纪委监委驻市工信局纪检监察组组长黄丽同志总结和回顾了去年廉政建设工作有关情况,在部署2019年工作时强调,作风建设永远在路上,工信系统全体同志要牢固树立廉洁从政底线思维,特别是在项目审批、企业帮扶、资金使用等方面要严守廉洁纪律、不碰底线。

刘局长高度肯定了过去一年的成绩,强调工业经济已进入高质量发展轨道,各区县(市)工信主管部门要紧紧围绕工业和信息化发展一系列重要指标,全力以赴抓好工业mg游戏、园区建设、产业项目、智慧城市建设、数字经济发展等,超前谋划,科学研判发展态势,保持定力,确保完成全年目标任务。同时,要切实抓好党风廉政建设工作,严格落实纪律建设各项工作要求,强化“一岗双责”,加强廉洁教育,全力纠正“四风”,推动制度固基,确保工信系统廉洁有作为,助推“五个”益阳建设,推动工业和信息化工作再上新台阶。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章