mg游戏

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > mg游戏

沅江服装产业城项目建设成效显著

今年以来,沅江市紧紧抓住沿海服装产业向内地转移的重大战略机遇,围绕沅江服装产业城建设项目,积极开展招商引资活动,努力夯实项目承载基础,大力优化政府服务环境,项目建设取得较大进展。截至今年7月底,沅江服装产业城共引进服装类项目78个,56家企业签订入园协议,23家企业建成投产,预计本年度将实现工业总产值15亿元、税收1亿元。通过打造新的经济增长点和典型示范引领,传统产业焕发新的生机,有力地推动了益阳纺织产业健康发展。

《沅江市服装纺织产业发展规划(2016-2020)》明确提出,沅江服装产业城定位为中国第一大童装生产基地、国内知名的互联网+服装产业供应链、全省一流的产业转型升级示范基地,计划利用四年时间,引进服装企业300家左右,实现工业总产值150亿元、税收10亿元,提供就业岗位3万个左右。

目标定位高,发展任务重。为此,沅江服装产业城积极开展招商引资,同时努力夯实项目承载基础,大力优化政府服务环境,确保项目建设“引得进”、“留得住”、“做得好”。一是出台支持产业发展政策。沅江市委市政府召开专题会议,针对沅江服装产业城建设出台《沅江市服装产业园招商若干规定》等招商引资政策。二是完善配套设施建设。加快标准厂房建设,已建成服装类标准厂房14.2万平方米交付企业使用,在建11万平方米厂房即将交付使用。建成公租房3.7万平方米,满足企业员工住宿需求。三是切实提高服务水平。为入园企业在工商注册等办证办照方面提供“一站式”全程服务,组织两次大型员工招聘现场会,解决服装企业用工600余人。定期组织银企对接活动,为企业与银行搭建合作之桥。四是加大宣传力度。积极推介沅江服装产业品牌,吸引省内外要素资源、人才等向沅江聚集。

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章