区县动态

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 区县动态

赫山区工信局荣获全省中小企业“上云上平台”工作先进单位

1月6日,省工业和信息化厅印发《2020年全省中小企业“上云上平台”行动情况通报》,赫山区工信局被评为湖南省中小企业“上云上平台”工作先进单位,这是该局连续三年获此殊荣。

赫山区高度重视企业“上云上平台”工作,分管副区长专题部署,安排工作经费,建立乡镇、街道、园区联动机制,加大与云服务商的合作力度,开展企业“上云上平台”培训,发挥“上云上平台”标杆企业的示范带动作用,形成了企业“上云上平台”的浓厚氛围,超额完成了年度任务。

2021年,赫山区工信局将按照省厅要求,实施中小企业“两上三化”三年行动计划(2021-2023年),以推动深度“上云上平台”为手段,加快中小企业数字化改造、网络化协调、智能化升级,推动中小企业“上云上平台”工作迈上更高台阶,为大力实施“三高四新”战略作出新贡献。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章