区县动态

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 区县动态

赫山区工信局联合区扶贫办举行学习党的十九届五中全会精神报告会

为帮助干部职工深入学习党的十九届五中全会精神,提高贯彻落实五中全会精神的自觉性,1月6日,区工信局、区扶贫办联合举行学习党的十九届五中全会精神报告会。区工信局全体机关干部职工、二级企事业单位负责人及区扶贫办全体干部职工共计43人参加报告会,市委宣讲团赫山分团宣讲成员贺海凤作宣讲报告。

 

贺海凤从新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标、新发展指南、新发展理念、新发展格局、新发展基石、新发展任务、新发展保证十个方面,深入浅出的解读了五中全会精神。大家一致认为,贺海凤的报告脉络清晰,重点突出,语言朴实,讲解透彻,对广大干部职工深刻领会五中全会精神具有抛砖引玉的作用。通过这次宣讲,大家对五中全会精神认识更深了,理解更透了,也提升了进一步学习五中全会精神的热情。

区工信局党组书记、局长汤光辉在报告会上指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,全会内容丰富、博大精深。会后大家要进一步加强学习,领会全会精神,掌握精髓实质,要用十九届五中全会提出的新思想、新理念、新方法、新路径武装头脑、指导实际,做到学以致用、知行合一,不断推动工业和信息化事业高质量发展,实现“十四五”高质量开局。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章