区县动态

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 区县动态

资阳区举办《中华人民共和国中小企业促进法》知识竞赛初赛

为进一步激发中小企业创业创新活力,促进广大中小微企业的健康发展。12月21日,资阳区举办《中华人民共和国中小企业促进法》知识竞赛初赛,区工信局组织诺泽生物、宇诚精密、明正宏等6家中小企业以及资阳区中小企业公共服务平台参加比赛。

 

本次竞赛以闭卷考试的方式进行,主要考试《中华人民共和国中小企业促进法》、《保障中小企业款项支付条例》和《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》等相关内容。在考试的过程中,各参赛队伍沉着冷静,认真答题。经过角逐,诺泽生物、明正宏、资阳区中小企业公共服务平台入选mg电子游戏:复赛。

本次竞赛成功举办,充分调动各方学习和了解新的《中小企业促进法》的积极性,并在全区范围内形成学法、懂法、用法的浓厚氛围,资阳区中小企业公共服务平台负责人表示,此次活动对促进中小企业创业创新、推动中小企业高质量发展具有十分重要意义,今后将会继续做好企业服务工作,为企业发展保驾护航。

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章