区县动态

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 区县动态

赫山区工信局荣获全省中小企业运行监测工作先进单位

近日,省工信厅发布《mg电子游戏:2020年湖南省中小企业运行监测工作情况通报》,赫山区工信局被评为2020年湖南省中小企业运行监测工作突出单位。

2020年,赫山区工信局认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府、区委区政府及上级工信部门促进中小企业健康发展的决策部署,加强对中小企业的运行监测和调查研究,深入开展企业帮扶行动,为中小企业疫情防控和复工复产发挥了积极作用。特别是在全省中小企业运行监测平台数据报送方面,赫山区工信局样本企业稳定性好,每月数据报送及时度和有效性高,为全省中小企业运行监测工作提供了有益参考。

2021年,赫山区工信局将进一步加强中小企业运行监测工作,充实省中小企业运行监测平台监测样本,增强监测样本持续性,提高数据报送质量,努力提高中小企业运行监测水平,推动全区中小企业高质量发展。


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章