区县动态

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 区县动态

沅江市《中小企业促进法》知识竞赛圆满结束

12月18日上午,沅江市科工局举办了《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》(以下简称《办法》)知识竞赛初赛,mg电子游戏:热衷于学习、传播《办法》的广大中小微企业工作人员、促进中小企业工作相关业务股室工作人员、中小企业公共服务窗口平台工作人员共20余人参加了此次初赛。

此次知识竞赛以《中华人民共和国中小企业促进法》《保障中小企业支付条例》和《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》为内容。采取现场线上闭卷答题环节,最终选拔出5人组成沅江市代表队参加mg电子游戏:知识竞赛复赛。

此次知识竞赛旨在引导沅江市各部门和广大中小企业全面深入学习《办法》,掀起学以致用的高潮,让《办法》迅速传遍mg电子游戏:,让法治红利更快更全面地惠及广大中小企业,营造良好的发展环境,激发中小企业创新活力,推动中小企业高质量发展。赛后,沅江市将采取多种方式,广泛学习、宣传《实施办法》,不断扩大《实施办法》知晓面及影响力,形成学法、懂法、用法的浓厚氛围,同时面向中小企业组织各种《实施办法》宣传活动,最大程度扩大政策知晓度和扶持面,企业对政策 “应知尽知、应享尽享”,真正做精做深做细政策服务。

 

 

 

 


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章