区县动态

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 区县动态

市工信局副局长汪惠平一行来赫山督查第二批“散乱污”企业整治情况

    8月31日,市工信局副局长汪惠平来赫山督查mg电子游戏:第二批“散乱污”企业整治情况,市工信局、市生态环境局相关科室负责人参加督查。


    汪惠平一行深入海明建材、锦域电子、格林电子等6家“散乱污”企业,听取了企业负责人整治情况汇报,并到现场认真细致察看了整治情况。
    在随后举行的督查汇报会上,区工信局汇报了赫山区第二批“散乱污”企业整治工作情况,下阶段工作安排,并提出了工作建议与请求。

    汪惠平对赫山区第二批“散乱污”企业整治工作予以肯定,认为赫山区委区政府高度重视,工作到位,措施得力,效果显著。下阶段,要对已整治到位的企业加强日常监管,防止死灰复燃;对整治尚未完全到位的企业,要加大整治力度,确保按时间节点完成整治任务。同时,要做好整治台账,完善整治资料,加强现场治理,以优异的成绩迎接省“散乱污”企业整治工作领导小组办公室的督查。

【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章