区县动态

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 区县动态

桃江县新增一家“湖南省认定企业技术中心”

近日,从湖南省工信厅获悉,根据《湖南省认定企业技术中心管理办法》,经企业申报,县、市(州)工信局推荐,省工信厅组织专家评审等程序, “湖南省认定企业技术中心” 第二十五批名单正式出炉,包括我县益阳紫荆福利铸业有限公司在内的全省23家企业技术中心被认定为“湖南省认定企业技术中心”。

据悉,紫荆铸业位于灰山港工业集中区,注册资本6888万元,占地面积216亩(含新厂区122.53亩),现有员工260人,其中研发人员50人,占比19.2%,专业技术人员82人,占比31.5%。该公司是中国铸造行业高精尖100强、湖南省铸造行业十强企业、湖南省小巨人企业、中国铸造协会理事单位、湖南省铸造协会秘书长单位、湖南省铸造学会副理事长单位。目前,该公司已具备年产30000吨高端装备铸造零部件的生产及机加工能力,产品涵盖高性能球墨铸铁、中、低合金钢等,主要应用于轨道交通、核电、风电、海工、石油、军工等领域。

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章