区县动态

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 区县动态

龙凤港村接受市纪委扶贫作风建设专项督查

为切实转变干部作风,加快脱贫攻坚战步伐,近日,市纪委监委派出督查队对龙凤港村扶贫领域作风建设开展了为期两天两夜的督查。

督查组一行通过现场查看扶贫干部考勤登记表、扶贫工作日志、扶贫工作资料,询问贫困户生活状况,走访贫困户等方式,全面掌握龙凤港村扶贫干部的作风建设情况。

督查组指出,今年是脱贫攻坚作风建设年,要按照习近平总书记mg电子游戏:脱贫攻坚作风建设的重要指示,进一步增强责任感和使命感,扎实推进扶贫作风建设工作,突出工作重点,强化工作举措,把脱贫攻坚作风建设落到实处。

截止目前,龙凤港村全村建档立卡贫困户65户192人,除1户残疾户,1户精神疾病,共2户2人外,其他已全部脱贫。下阶段,龙凤港村将在做好疫情防控的同时,集中力量做好未脱贫人员的生活保障,落实脱贫措施 ,确保脱贫过程扎实,脱贫结果真实,以作风建设促进脱贫攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 

撰稿:区工信局 刘志敏

2020年5月20日


【字体:收藏】 【打印】【关闭

相关文章